学院开展安全生产大检查

118日下午,根据省体育局和省教育厅安全生产工作会议精神,为切实抓好工作落实,学院开展了安全生产大检查。党委书记申富平,副院长王志辉带队,相关职能部门主要负责人参加。

本次检查全面、深入、具体、细致,对学生公寓、食堂、各场馆和校内消防、交通等情况进行了重点排查。院领导对检查过程中发现的问题现场提出了整改意见,并责成相关部门及时进行整改。

申富平在对学院当前安全工作给予肯定的同时指出,安全问题是动态的,一刻不容忽视,要常抓不懈。相关职能部门要勇于担当,职责范围内的安全问题要做好安排部署,深入做好排查与整改。对安全工作中存在的矛盾问题要深入调查研究,开辟解决问题的新途径。