学院开展暑假前安全大检查

628日上午,院党委副书记刘英奇带领安全工作处和后勤管理处相关人员,对学生公寓、食堂、机房、图书馆等重点场所进行了暑假放假前的安全检查。

刘英奇强调,相关部门要切实做好放假前的安全检查和隐患排查工作,做好假期防汛和防火防盗工作,教职工离校前要锁闭办公室门窗,切断电源,杜绝无人状态下用电设备长时间运行等现象。各部门要严格贯彻落实《关于做好我院2019年暑期安全工作的通知》精神,做好应对自然灾害的安全防范措施。假期期间,务必加强校内交通安全管理和留训、外出社会实践及培训人员的安全管理,不发生饮食、交通、溺水等安全事故,确保学院暑期的安全与稳定。