您现在的位置:首页 >> 工作动态
我院组织年终校园安全大检查

为切实做好安全管理工作,落实上级有关部署,1225日下午,院长邓明立和院党委副书记刘英奇带队,院办公室、宣传统战部、学生处、安全工作处、后勤管理处等部门负责人参加,开展了校园安全大检查。对校门、学生公寓、食堂、微型消防站、运动场馆等重点场所及设施进行了全面检查。

邓明立强调,相关职能部门要切实负起责任,深入一线,摸清底数,对学生校外住宿、校园贷、电信诈骗、校园传销、校园欺凌等情况及时摸排,妥善处理。在当前学生公寓住宿紧张的情况下大家要高度重视,加强隐患排查,把工作做细、落实,切实做好预防工作,保障广大师生的生命财产安全,维护好校园安全稳定。

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041