省体育局法规安监处处长封岳强到我院检查指导安全生产和疫情防控工作

428日上午,省体育局法规安监处处长封岳强和调研员周文斌一行到我院督导检查安全生产和疫情防控工作,院党委副书记刘英奇参加,院办公室、后勤管理处、安全工作处负责同志就学院安全生产和疫情防控工作具体开展情况进行了汇报。

封岳强就我院贯彻落实张泽峰局长423日省体育局系统安全生产暨疫情防控工作调度会讲话精神情况进行了督导,对食堂、电力、消防设施、学生公寓的安全运行情况进行现场检查,对疫情防控工作和防控物资的准备情况进行了实地查看。

封岳强一行对我院工作给予了充分肯定,并就下进一步工作提出指导意见。